Я свои чувства в чемодан упрячу...

Я свои чувства в чемодан упрячу,
Повешу на него большой замок,
Чтобы взломать его никто не смог...
Любовь моя - сплошная неудача,
Любви моей последний вышел срок.
Вся тяжесть и вся боль теперь со мною,
Я вновь брожу один в полночной мгле...
Сырой туман над дремлющей Невою,
В который погружаюсь с головою,
Последний из счастливых на земле...


Рецензии