Не забываются все прошлые обиды...

Не забываются все прошлые обиды,
Хоть всепрощенье, говорят, во благо мол,
Вот не могу, таким родился видно,
Я по натуре мстителен и зол.

Нехорошо и сам я это знаю,
Перебороть не в силах гордый нрав,
При всём при этом, без проблем признаю,
Когда и где, и с кем, я был не прав.

Вот ведь характер, не дай бог другому,
Две равных части, крУгом голова,
Два чувства разных близко мне знакомы,
И чувственность, и злость, как норма естества.

Эмоциональность выплеснув на волю,
О сделанном жалею я потом,
Я не справляюсь с богом данной ролью,
Мне тяжело, я гибну под крестом.

А жить полегче просто не научен,
Родительские гены,  как итог,
Вопрос один, кому живётся лучше?
Нет здесь ответа, мир ко всем жесток!
2004год.


Рецензии