Поймите вы меня, мне очень плохо...

Поймите вы меня, мне очень плохо!
Ни поработать, ни поотдыхать.
И мысли постоянно «хоть бы сдохнуть»…
Мой мир не роскошь, а страшнейший ад.

Чуть лучше от идеи, что я – гений,
По крайней мере, что таким я был.
Так жаль, что продал дар свой за бесценок.
Так жаль, что я о счастье позабыл…

Декабрь, 2020


Рецензии