Пришла зима

Пришла зима, время дарить цветы,
Но ты ушла и больше не жизнь.
Сладко пахнут ночные мечты,
Для тех кто еще не бЫл
На Земле после летней войны.
Все прошло, как вода по спине,
Странных дождей прорыв.
Вернись, улетим налегке
Чтобы успеть отпустить
Корабли из вчерашних портов,
Чтобы дарить цветы
Тем кто нас предал вновь.


Рецензии