287. Ахмедова-советует Президенту. Афоризм

Слава - Ахмедовой ! А - я и другие о том же пишем ,
Я - год ... Другие - больше . Но услышали - Ахмедову !
К ней - никаких претензий . Ее - назначили кураторы ,
И Навального - тоже назначили...но - оппозиционером.
А хочется - чтоб все было по настоящему ! Хороший 
Человек - тебя слушает Президент.Плохой-не слушает !
И никто никого - не назначает быть рупором гласности,
А слушают всех и вся ! За Навального - не заступаюсь...
Просто у каждого должно быть право - НА СВОЕ МНЕНИЕ !               
А право - на антигосударственную деятельность - нам
Нормальным ( , а не Навальным )  -  совсем не нужно !


Рецензии