Позитивный концептуалист

Я к хору отношусь хорально -
Хоральную хоревтику люблю.

Я к бору отношусь борально -
Боральную боревтику люблю.

Я к вздору отношусь вздорально -
Вздоральную вздоревтику люблю.


Рецензии