Любимые всегда, как дети

Убегают годы, убегают…жизнь, как равновесие тревог.
Но любовь земную не теряют в суете не пройденных дорог!
Чувства не стареют в поцелуе и глаза любимые зовут!
Время лишь морщинки нарисует, а душа находит в них уют.

Любимые всегда, как дети! Наивность годы не сотрут.
Мы обнимаем нежно плечи – обиды горькие уйдут.
Пускай слова осиротели, пускай привычки говорят…
Но в сердце счастья дни осели и первый их влюблённый взгляд!

Памяти копилка всех рассветов юности далёкой и хмельной,
Словно ожерелье самоцветов над капризной светится судьбой.
Забываем всё на этом свете, посмотрев в любимые глаза!
Милые! Ранимые, как дети! Радости задумчивой слеза…


Рецензии