Смешная фамилия

Ах, эта девочка с косичкой -
          курносый нос, лукавый взгляд...
По парте был твоим соседом
          я много лет тому назад.

Ты, хохоча на переменках,
          дразнила: лопнешь, Пузырёв!
Ну, а сегодня делишь чинно
          со мной фамилию и кров.

Дочурка на тебя похожа:
          косичка, взгляд и кнопкой нос.
Светлов, лихой сосед по парте,
          ей, Пузырёвой, стОит слёз!

И перед сном она мечтает:
          "Как стукнет восемнадцать лет,
Я выйду замуж за Светлова -
          фамилий краше в мире нет!"


Рецензии
Замечательно! Сюжет что надо! У меня рот до ушей!

Валентина Курмакаева   24.01.2021 00:01     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!

Лариса Порошина   24.01.2021 09:00   Заявить о нарушении