Компромисс возможен?

Я пожизненно был отлучен.
От тебя,как семейских от церкви.
Ты сказала :Уже не прощён,
И тебя взяли в плен злые "черти".

Ты сравнила меня со своим.
Знай родная , ведь мы не похожи!
Для чего с человеком чужим?!
У нас с ним даже разные"рожи"!

Он обидел тебя,я при чем?
Он шаблоном теперь будет вечно?!
Ведь сердца так горели огнём!
Почему же сегодня так млечно?!

Отойди навсегда от шаблона.
Пусть я "резкий",но всё же другой!
Я не статуя и не колонна!
Но сказала:Ты больше не мой!

Хорошо, будет так,как сказала.
Жизнь одна и её не вернуть!
Очень громко я знаю,орала
Если б рядом, могла даже: пнуть!

Если хочешь? Давай я приеду.
Можешь смело пинать и кусать.
И одержишь свою ты "победу"!
Будешь заново,ты расцветать!

14:48  13.12.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии