Ни кораблём, так самолётом...

22 XI 14 П.Ч.

И Ближний, и Средний, и Дальний
Восток притягательно мил,
От знойного неба Антальи
До дымчатых бусин Курил.
И пагоды, и минареты,
Байкал, Иссык-Куль и Тибет
Откроют такие секреты,
Каких восхитительней нет.

23 XI 14 Т.Ю.

Ни кораблём, так самолётом,
Ни самолётом, так пешком,
Но ни на шаг и ни на йоту
Не отступлюсь – пройду с лишком
Десятки тысяч ли по свету,
Чтоб смысл жизни уловить,
Природы мудрость восхвалить...
Себя найти в дороге этой.


Рецензии