Ангелы

Столпились ангелы у входа,
Куда и кто теперь Бог весть...
Нависли тени небосвода
Всех, кто ушел не перечесть..

И будто что-то надломилось,
И стало сыро и темно...
Разбилось сердце,что ютилось
С душою где-то заодно...

Но тянут ангелы нам крылья,
А люди - руки в небеса,
И содрогнулись от бессилья
Остывших звуков голоса...

И всё теснее переходы,
И снег всё сыплет неземной,
А на краю у непогоды
Прощались ангелы с землёй ...(13.12.20)


Рецензии