Востока пряный вкус и аромат...

20 XI 14 П.Ч.

Над улицей вечерней Махмутлара
Повис лаваш сияющей луны,
И сдобой из кондитерской Умара
Так славно пахнет, полон рот слюны.
Зайду к Эрдему, кофе по-турецки
С ореховым щербетом закажу
И расплачусь совсем не по-советски,
И никому про это не скажу.

21 XI 14 Т.Ю.

Востока пряный вкус и аромат
Мне дарит томик старых сказок,
Но я сама, увы, ещё ни разу
Не говорила вслух: «Рахмат».


Рецензии