Метельный сон

В полночь  вскружатся метели,
Засвистят  ветра,
Раскачаются качели
С ночи до утра...

Унесут и спать уложат
Посреди дубрав,
Васильками приворожат
Средь зеленых трав,

Теплым солнцем отогреют,
Запахом жнивья,
Грусть метельную развеют
Песней соловья.

13.12.2020
 
 


Рецензии
Когда душа хочет, она всегда себе устроит лето, но и в зимней метели тоже неплохо покружиться!..)))

Светлана Шакула   13.12.2020 13:14     Заявить о нарушении