Финал

Что победит,
Страх смерти...
Или любовь к жизни?
Актуальный сейчас вопрос.
Будем петь колыбельные,
Или править тризны,..
У кого и на что
Свой спрос.

Мы на эти вопросы
Ответим сами,
Ну, а если точнее,
Вселенная, Бог,
Отрицанием ничего не сможем
Исправить,..
Толку нет от тревог,
Беспокойства и грёз.

Просто жить,
Говорит природа,
Жить, как цветок,
Через щель в асфальт,
Жизнь, такая как есть,
Продолжение рода.
У спектакля и фильма
Всегда есть финал.


Рецензии