Для очень взрослой художницы

Однажды когда-то наступит такое, что пройдено больше,
Что кажется рядом все люди, и чувства длиннее и тоньше.
Когда-то придет это время, что меньше тревог и сомнений,
Когда вместе с отчеством имя, и утро до птиц и до пений.
И пусть в это время не тухнет искра, что давно загорелась,
Пусть будут красивыми туфли, и щечка румянцем зарделась,
Поменьше печалей и боли, побольше сюжетов из сказки,
Конечно же, силы и воли, и холстиков, кисточек, красок…

13.12.2020


Рецензии
Давно не видели красивых стихов от красавицы

Давид Синицын   13.12.2020 21:44     Заявить о нарушении