Туман

В синем тумане всё растворилось
С ним улетели мечты и надежды
Очень печально, что так получилось
И не вернуть нам, что было прежде

Как улетают листья осенние
Сброшены ветром, ложатся под ноги
Так же, что было, без сожаления
Пусть растворится без лишней тревоги

Пусть будет так, как будто так надо
Без суеты и без ненужных слов
Может для нас это будет отрада
Юности нашей не сбывшихся снов

Всё улетает птицей свободной
И растворяется в сумраке грёз
Были мы молоды и беззаботны
Жаль, что не всё в этой жизни сбылось

А так хотелось любви и полёта
Быть на вершине и видеть рассвет
Первыми быть, только где же всё это….

Где то в тумане прожитых лет


Рецензии