Он живой! Гафту

ОН — ЖИВОЙ!

Душа болит за них за настоящих,
За невозможность бег остановить,
И если б, знали вы, какое счастье
Не разрывать меж поколений нить...

И чувствовать всем сердцем неподдельно
Таланты рядом, таланты на века...
Какое счастье ощутить, наверное,
Что есть возможность быть, пока.

Зашторит ночь невидимые шторы,
И россыпь звезд раскинет до утра.
И мы оценим счастье вновь по-полной,
Актер на сцене, но дрожит рука.

И, не подав коллегам вида снова,
Все ж, отыграет лучший выход свой...
Но за кулисами уже не скроет,
Что на мгновение поклона он — живой...

12.12.2020г.


Рецензии