Дума о родине

Родных краев хмельная доброта,
Да воробьев тревожных трепетанье.
И бег колес, бегущих в те места
Под дум нетерпеливых понуканье.

Мы помним, Родина, твои изгибы рек,
В долинах журавлиные рулады,
Косуль неуловимых легкий бег,
Траву сухую, цвет заброшенного сада...


Рецензии