Ода Победителям

Из цикла "Оды Победы"
к 75 летию окончания Второй Мировой Войны.
Цикл посвящается моему деду - ветерану тыла - Николаю Егоровичу.

Припев:
Пусть помнят Все от Хуанхе до Темзы,
Надпись на Рейхстаге: "А мы из Пензы".
Пусть знают Все подвига размер,
Что победил в войне  СССР.

Куплет:
Всех кто хочет Память стереть,
Кто на войне хочет выгод иметь,
Кто хочет стариков оскорбить,
Всех будем правдой, правдой рубить.

Трагедия для всего мира,
Когда Земля – это место для тира
Когда воюют, когда стреляют,
Когда на Земле людей истребляют.


Припев:
Пусть помнят Все от Хуанхе до Темзы,
Надпись на Рейхстаге: "А мы из Пензы".
Пусть знают Все подвига размер,
Что победил в войне  СССР.



Нам дали Жизнь, для того чтобы жить,
Чтоб созидать и чтобы любить.
Сотни конфликтов, враждующих стран,
Все можно решить без обид и без ран.

Не верю, что кто-то хочет войны,
Не знаю я такой в мире страны,
Я верю в любовь, знания, интеллект,
Всем кто за мир, всем лайк и респект.


Припев:
Пусть помнят Все от Хуанхе до Темзы,
Надпись на Рейхстаге: "А мы из Пензы".
Пусть знают Все подвига размер,
Что победил в войне  СССР.


Рецензии