Вот что тебе я, пьяному, в отчаянье наговорила...

 ЛГ

Совесть напрочь пропита,нет поддержки семьи.
Я как будто избита с слов покорной судьбы.
По щекам слева, справа бьёт отчаянно ветвь
И кричит снова:"браво!"душу точащий червь.
У него получается делать дело своё
Нервы уж истончаются,а ему всё равно.
Ненасытное чудище присосалось живёт - говорит:
"Утром любит!",а потом  - кровь сосёт!
Ну, и кто, чтоб вы знали - этот "червь",этот "монстр"?
Он несёт вам печали в бант завязанный торт.
Это тот, кто когда то выбрал в жёны меня!
Обещал он, ребята,без заботы ни дня!
Обещал в горе, в радости быть со мною всегда!
На лицо только гадости и моя, лишь, беда!
С ней пытаюсь бороться, с ней иду воевать!
Где ж ты, сильный мужчина, что любил "ворковать?"
Обещал горы сдвинуть?Достать звёзды с небес?
Своя в доску я стала? Ты - предатель, подлец?
Водка в том виновата?Ну, а ты не при чём?
Да, так ярка утрата - стал слабее плечом?
Подкосились, уж,ноги?Глаз не видит пупка?
Разойдутся дороги, что же делать тогда?
Говоришь, когда выпьешь ты спиртное, тогда
Нет проблем, нет давленья,не болит голова?
Ничего не тревожит?Но, проблем, ведь, не счесть!
Разгадать, что ль не можешь? - Ты проблема и есть!

ЛГ


Рецензии
А с него как с гуся вода.
Что ж скажи за лабуда!?

Бабы, надо поддержать,
"Горе" мужу наподдать.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   04.01.2021 16:14     Заявить о нарушении
У каждого свой выбор,как жить...
Как только вот с ним жить?
Спасибо!

Галина Приемская   05.01.2021 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.