Ода Павшим

Из цикла "Оды Победы"
к 75 летию окончания Второй Мировой Войны.
Цикл посвящается моему деду - ветерану тыла - Николаю Егоровичу

Припев.
27 миллионов Мы потеряли,
Это плата за мир  Отечества.
27 миллионов, нет больше печали
В истории человечества.

Вечная Слава всем Героям,
Вечная Слава Подвигу,
Каждой Семье досталось горя,
Но дали Мы отпор Врагу.

Припев.
27 миллионов Мы потеряли,
Это плата за мир  Отечества.
27 миллионов, нет больше печали
В истории человечества.

Вечна о Героях Память,
Земля ее в себе хранит.
Никто не смеет Память нам править,
Вечный огонь вечно горит.

Припев.
27 миллионов Мы потеряли,
Это плата за мир  Отечества.
27 миллионов, нет больше печали
В истории человечества.


Рецензии