Ода Полку

Из Цикла "Оды Победы"
К 75 летию окончания Второй Мировой Войны
Цикл посвящается моему деду - ветерану тыла - Николаю Егоровичу

Припев:
МУЖЧИНЫ, мы теперь в ответе,
Чтоб  глас войны навек умолк.
ПУСКАЙ шагает по планете
Великий НАШ Бессмертный полк

Куплет:
Здесь Живые идут и мертвые
Здесь звучат в унисон сердца
В памяти воспоминанья твердые
Каждого мы вспомним бойца

Припев:
МУЖЧИНЫ, мы теперь в ответе
Чтоб  глас войны навек умолк
ПУСКАЙ шагает по планете
Великий НАШ Бессмертный полк

Куплет:
Здесь мертвые идут и живые
Всем Победителям Вечная Память
Для Нас Вы все свои родные
Пусть в Мире мир Будет Править

Припев:
МУЖЧИНЫ, мы теперь в ответе
Чтоб  глас войны навек умолк
ПУСКАЙ шагает по планете
Великий НАШ Бессмертный полк


Рецензии