Ксюше

По рылу видать, что не простых свиней.

Русская пословица


Решила избираться в Президенты.
Похвально, если знаешь, что сумеешь,
Всю Русь делами добрыми засеешь.
Не то, что остальные претенденты.

Да только вот меня сомненье гложет:
Зачем тебе в калачный ряд из «Дома»?
От «Дома-2» у граждан глаукома?
Иль сводничать другая лучше сможет?

На миг представим, что тебя избрали.
Среди проблем, визитов, заседаний
Там будет точно уж не до свиданий.
Не обвинишь людей, что покарали?

Но, слава Богу, изберут другого.
Народ всегда умнее нас с тобою.
Хоть кто и даст свой голос с перепою,
Не знать тебе известия благого.

Рекламу ты, конечно же, получишь.
Да только ведь она со знаком «минус».
Я, например, любить тебя не кинусь,
Так как добру ты точно не научишь.


Рецензии