В ногу

В ногу, в ногу!
Ускоряйте шаг,
Всем по некрологу,
Кто средь нас чужак.
В ногу, в ногу!
Организм един.
Мы идём к истоку
Временных руин.
В ногу, в ногу!
Повернуть не смей,
К вечности дорогу
Мы пробьем твоей.
В ногу, в ногу!
Тело под контроль.
Душу ты к оброку
Подписать дозволь.
В ногу, в ногу!
Мы идём вперёд.
Я - одна, нас - много
Вместе мы народ!


Рецензии