Не тот Айфон мне подарили

Не тот Айфон мне подарили,
Заплакал мальчик и поник!
Зачем ошибку допустили?
Видать зашли не в тот бутик!

Он плакал долго, слёзы, горе,
Ведь не о том пацан мечтал.
И выплакать готов был море,
И в этот вечер он страдал.

Вдруг в дверь их тихо постучали,
К ним в гости дедушка зашёл.
Пальто он снял и засияли,
Медали, он войну прошёл.

Внучок, я горе понимаю,
Я тоже помню Новый год!
Как в Ленинграде умираю,
Полуторка ушла под лёд!

Везла машина нам подарки,
Подарки раненным бойцам.
И пили чай мы без заварки,
Стою я здесь, душой я там…


Автор – поэт Максим Федин
12.12.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии