Абсолютная любовь

В мире нет такой любви -
Абсолютной в понимании:
Безграничной, бесконечной,
Без печали и страдания.

Перестань её искать,
Нервы тратить проверяя
И надежды возлагать -
На другого изначально.

Бессознательная память,
Здесь тобою управляет.
Душа плачет без любви,
Она помнит - как бывает.

Ты её тут не найдёшь -
Мы тут все не совершенны!
Абсолютная любовь -
Соберет нас во Вселенной.


Рецензии