Стиральная машина

Я стиральная машина
Облегчаю мамам труд.
То что я не отстираю,
Руки мамы ототрут!

Если шланг мой оторвется,
Начинается потоп.
Мама быстро уберётся,
Ей прибавлю я хлопот!

То ли маме помогаю,
То ли дела добавляю?..
Я верчу, кручу, стираю.
В пену порошок взбиваю.


Рецензии