Лотерея

Продавец лотерейных билетов-
Вездесущий крупье в казино,
Сам не верит в рулетку эту.
Вся страна проигралась в ...авно.

Сумасшедшие супер джекпоты,
Одурачивание игроков.
В индустрии полно обормотов.
Здесь все выстрелы в молоко.

Для кого-то, вся жизнь- лотерея:
Где рулетка, где спортлото.
Покер с "джеком" - не панацея,
"Кот в мешке", или"конь в пальто".


Рецензии