Вокруг все злые мудаки...

Вокруг все злые мудаки,
Что женщины,что простаки.
Они уж любят,не тебя,
Твои сказанья не в себя,
Они записывают в срок,
Когда же будет им урок?
Но той лишь правды,что однажды,
На свет родится она дважды.
С тобой обходятся нормально,
Когда им надо от тебя,
Того,что не дают формально,
Передовые их друзья.
Они же в них души не чают,
Когда уж те заходят-тают,
Ты вон зашла,и что же дале?
А ничего,нет больше дали.
Тобой воспользовались,мне урок,
Не поддаватся людям в прок!


Рецензии