Письмо сестре

Здравствуй, моя радость!
Как твои дела?
Жизнь, поди, не сладость?
Знать себя дала?

Ты держись, сестрёнка!
Не грусти, не трусь.
Повторяй упрямо -
Я всего добъюсь!

Верю, ты добъёшся,
Победишь тоску...
Видишь, ты смеёшся
Моему стишку.

Улыбнись, родная!
Пусть вокруг темно
И занудный дождик
Бъёт в твоё окно.

Даже и не думай
Вешать носик свой.
Что-нибудь придумай...
Напиши домой.

Ждём твоих мы писем!
Всё скорей бросай
И хоть пару строчек
Мельком набросай.


Рецензии
Милое стихотворение,легкое,простое,
искреннее.
.и ты Катя "не грусти, не трусь" добивайся своей цели и будь счастлива.

Ольга Абразумова   20.12.2020 21:24     Заявить о нарушении
Буду стараться😊

Корнилова Катя   21.12.2020 14:59   Заявить о нарушении