Почему бы и нет!

Почему бы и нет! -
Мой любимый ответ.
Я пишу от души,
Ни под чью-то указку.
Моя муза пока
И робка, и дика
И как Золушка верит
В волшебную сказку.
Это проба как птице
Мне встать на крыло
И в полёт превратить
Попытки парения.
Это то, что порой
Нам зачем то дано,
И зовется оно- вдохновение!


Рецензии