Что это было?

Что это Было?

Сибирячка Лида.

Буквально вчера зашёл на страницу автор мужского пола написал две рецензии - не плохих и не хороших-так средние.Я зашла к нему - тоже оставила две рецензии.
В постах немного пообщались , ни одного грубого слова ни он , ни я.
Приходит сообщение...Бац, автор мне пишет..."Я вас  определяю в ЧС.Вы мне надоели."  Отвечаю ему."За ЧТО?"  Определяйте=ваше право, но смею заметить , что вы ко мне первым зашли"...Приходит второе сообщение...."Я всё-таки вас определяю в ЧС"......Если честно стало смешно.И к тому же в полном недоумении.
Конечно я удалила  и его, и свои рецензии.
Может кто ответит...ЧТО это Было????????


_________


Рецензии
Каких только чудиков здесь не встретишь на Стихире, Лида. Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   16.10.2021 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.