Вчера шёл дождь

Вчера шёл дождь, лило как из ведра

Весь мир поник, согнулся под дождём.

Сегодня солнце и природа ожила,

Ликует всё живое и я в нём.

Я вспомнила-река и на мостках,

Сидит девчушка, ноги окунув.

Распущена коса, в воде рука...

Как жаль, что это время не вернуть.

Но ощущенья, промелькнувшие во мне,

Согрели душу, сердце растопив,

И я, подвластная наивной доброте,

Готова каждому её дарить.


Рецензии