За высокими холодными горами

За высокими холодными горами,
В самый жаркий и знойный день,
Разбавляли беседу мы ссорами,
Каждый сетуя на свою тень.

И дожди нас тогда не тревожили.
Каждая капля - бесценный урок.
Многое вместе с тобою мы прожили,
За спиною оставив мириады дорог.


Рецензии