Метро

Пустая. Снова вся пустая
Я выходила быстро из метро.
И в декабре его вновь отпуская,
Огнем горело сердце и нутро.
;
В вагоне тихо. Молча в телефонах
Попутчики, да что им до меня.
Я не хотела жить в одних  шаблонах,
Цветастый глянец  пополам дробя.
;
Поверить можно в ложь, и даже  глупость.
Но никогда не нужно привыкать.
Секретов нет. Лишь появилась мудрость.
Я просто научилась отпускать.
;
И той зимой я тихо уходила,
Лишь с благодарностью и помня все добро.
А сколько ты сердец всего разбило?
Чуть романтичное, московское метро.


Рецензии