Трамвай

И если мир сойдёт с ума.
И ты забудешь нашу суть.
Я просто сяду на трамвай.
Уеду вдаль куда-нибудь.

Я не скажу тебе прощай,
И не скажу когда вернусь.
Я просто сяду на трамвай
И на тебя не обернусь.


Рецензии