Опоздания

Ты успокоишься,  забудешь  все, когда
стихами перестану я тревожить.
И не увидишь ты, как слово «никогда»
с меня сдирает постепенно кожу…
Я не пытаюсь прошлое забыть,
и незажившие я раздираю раны.
На кухню выползаю утром рано,
чтобы волчицей раненой повыть.
Надежды разорвется скоро нить.
И душу медленно заполнит осознанье,
что наша жизнь – цепочка опозданий,
что невозможно время открутить…
Не думай, здесь обида не при чем!
Мне наплевать, как это понимают люди!
Приедешь ты, откроешь дверь своим ключом,
да только вот меня уже не будет…


Рецензии
жизеннно..хорошо написали..понятно... с наступающим ...Всех благ!!!!!!!!!!http://stihi.ru/2020/11/29/7158

Игорь Ревин   30.12.2020 07:29     Заявить о нарушении
С новым годом, Игорь! Радости, любви, удачи!

Юлиямв   02.01.2021 09:19   Заявить о нарушении