Душа...

Поизносилась ты на жизненных дорогах,
Душа,- ты утомилась, истрепалась вся..
Когда дойдёшь до райских ты чертогов,
Блаженства вечность ждёт тебя..
Уйдёт вся временная суета,
Уйдут куда-то все тревоги..
И радость будет.. А пока..
Доверь свои печали Богу..
В житейском море нелегко,
Бурь и волнений очень много..
Но нет страшнее ничего,-
Чем жить довольно, но без Бога...

14.04.2013г.


Рецензии
Очень понравилось, Марина! Спасибо!

Невская Ксения   13.12.2020 00:46     Заявить о нарушении