А ее целуют

Она не откроет душу,
Вальса вам не станцует.
Вас звуки одиночества душат?
А ее целуют.

Сама по себе, как кошка.
Шатается по дворам.
Не ждет никого у окошка.
Не верит ничьим слезам.

Обманута, предана, брошена?
Отнюдь, это выбор ее.
Она никем не изношена.
Просто повсюду гнилье.

И все отношения рушат,
Они ее не волнуют.
Вас звуки одиночества глушат?
А с ней воркуют.


Рецензии