Зимний наряд

Берёзка - как невеста нарядилась,
Вся запорошена она стоит!
Берёзка, милая, ну как тут не влюбиться?
Красиво зимней сказки волшебство!
Стоят деревья все как в бриллиантах,
На каждой веточке блестит снежок!
О, это просто ЧУДО, просто ЧУДО,
Красавица Зима всё нарядила в срок!
Окутала всё снежным покрывалом,
Украсила деревья и дома!
О, эта Новогодняя неделя -
Красивой зимней сказки кутерьма!
Волшебница Зима - собой прекрасна,
И в одеянье белоснежном вся она!
Хрустальной палочкой своей волшебной
Украсила деревья и дома!
И снег летит пушистый,
Как лебяжий пух,
Его, смеясь, я на ладонь ловлю!
И ВОСХИЩАЮСЬ - ЭТО ПРОСТО ЧУДО!
Зима, Зима - я так тебя люблю!


Рецензии