ит

Клади мечту на дипозит
Она как черный монолит
Что много лет в душе висит
А кто-то в коментах дерзит.
Его б слова да на ретвит
Нам сетевой полиолит
Почти ни капли не вредит
Пока на службе у элит.
Глаза вылазят из орбит
Когда вдруг оп! Радикулит
Тогда уж тело заскулит
А если что и захрипит
Со смертью шах, потом гамбит
А кто-то свет в себе растит
И сердце радостью искрит
Но мир давно не тем привит.
Он о спасении вопит
И в отражении узрит
А дальше истина казнит
И опыт часто очень злит.
Но ты с рождения залит
Тем, что осталось от элит
Пошел сигнал и ты залип
И память этот день хранит.
И что не день то новый хит
Но разум спит, и тело спит
И так забористо сопит
Что пролетают дни элит.
Кто говорит, того и бит
Стакан не полон, он разбит
И чакра старая болит
А по стране сплошной ковид.
Но если маска не претит
Ты волен быть рабом элит
Немного зла не повредит
А бог за всем...в онлайн следит.


Рецензии