Необъяснимые загадки во Вселенной

Необъяснимые загадки во Вселенной.
Прах прорицателей- всё так же, актуален
Астрологи мурыжат дух нетленный,
нелепый Планетарий под Землёю найден...

Всё, что угодно видят астрономы.
Там, тоже бизнес и продажность звёзд
Космической, ненужной пыли- тонны,
иль это- месть кому- то вместо грёз...

И пыжатся учёные, как бестии:
метеориты мимо нас, иль в цель?
Достаточно планете страшной мести,
Вопросы- к Господу за эту карусель...

Его мы славим, что- не динозавры,
лишь, телескопы в небо направляем...
Переставляем ракурсы и даты
и что-то с умным видом- догоняем...

Возможно, ведь Ковид- инопланетянин.
Не разглядеть его нам в микроскоп.
Хватает среди люда- жутких паник!!!
А скоро обещают на Земле потоп...
*
Учитесь плавать, Господа!
Ковид, поверьте- ЕРУНДА!

         13.12.2020 год
        фото из интернета

   возможно кому-то будет интересно  https://youtu.be/6OTErRgs_Fc


Рецензии
Леночка, очень интересная тема.
А я вот плавать не умею...)))

Николь 3   16.12.2020 21:33     Заявить о нарушении
надо учиться, Николь..., хотя у меня подруга есть за всю жизнь так и не преодолела
фобию- боязнь воды... Со мной, когда я рядом- плывет, а без меня- боится

Доброй ночи! и спасибо за ночное общение.



Бобрякова Елена   16.12.2020 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.