Порой так грустно бывает

Порой так грустно бывает, что плачу
Виню себя ревностно за неудачу
Но вскоре надежда согревает меня
Жарче становится чем от огня

Силы уходят, мечты уветают
То, что так дорого в миг исчезает
Вера помогает мне не сдаваться
Перетерпеть, смириться, держаться

Любовь правит миром, приносит нам счастье
Проходят любые невзгоды, ненастья
И вновь на душе так легко и тепло
В жизни как прежде всё хорошо


Рецензии