Я, лично, не был с Ним знаком!!! Высоцкому В. С

Я, Лично, НЕ был с Ним знаком !

Он из Москвы !
А я в Саратове всю жизнь свою живу !!
И по возрасту Ему, Великому,  НЕ подхожу !!!

Он пацаном войну увидел и узнал.
Я об ней ужасной и кровавой -
по фильмам и из рассказов Старших знал.

НО .....

С Его стихами, песнями !
Всю, сознательную, жизнь живу -
в НИХ правду жизни нахожу !!!

Силы для дальнейшей жизни я черпаю.
Фильмы с Его участием смотрю,
песни Его слушаю, стихи Его читаю.

Каждый год !
В Январе, Июле -
Двадцать Пятого Числа !!
Его я С Днём Рожденья Поздравляю
и Поминаю, чарку горькой, выпиваю !!!

Как сказал и написал Великий -
к Нему не зарастёт Народная тропа !

От себя добавлю я -
к Высоцкому любовь Народа велика !
Это на Долгие Года, Века !!
Нет .....
ЭТО НА ВСЕГДА !!!

Я, Лично, Не был с НИМ Знаком !!!

  Вадимыч г.Саратов 25.01.2019г.

  Р.S.
       Слова с заглавной буквы - Уважение,
              Народная Любовь, Значимость,
              Признательность.

       чарка горькой - водка, коньяк, самогон
                и т.д.  и  т.п.
       


Рецензии