И если забыть об унылых законах природы

   .   .   .
И если забыть
об унылых законах
природы
и думать что молодость
вечна
и ты не стареешь
вообще никогда
ты и правда
стареть перестанешь
действительно
и опять ощутишь
свою юность
стоящую рядом
с счастливой улыбкой


это чудо
которое будет
с тобою всегда
только надо
поверить в него
и его полюбить
неподдельно.


Рецензии