ПУТЬ

По знакам и стрелкам проложен мой путь!
От первого шага и в вечность!
Он выбран был мной, а ни кем-то-нибудь!
Звездою на небе засвечен!

Ни вправо, ни влево, а твёрдо вперёд!
Его ни замерить, ни срезать!
И каждый идёт тем, что сам изберёт!
Души чтоб задачи изведать...

Мой компас в пути - это истины свет!
Огонь, освещающий события...
На каждый вопрос мне даётся ответ!
Вселенная слышит и видит...

Мы в переплетенье невидимых нитей!
И каждый с другим чем-то связан...
И воздух лавинами мыслей пропитан...
Мечтами в рельность промазан...

Лишь следуй по знакам, что щедро в дороге,
Расставлены вдоль каждых судеб!
И честным с собой будь, вступив, на пороге!
Как не был бы путь этот труден!


Рецензии
Счастлив тот, кто познаёт Истину и Свет, они являются
путеводной звездой на пути человека.
Очень хорошие стихи! Желаю вам Счастья!
Сердечно обнимая, Татьяна.

Татьяна Толпыгина   24.12.2020 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

С Рождеством и наступающим Новым годом!

Ольга Чукалина   25.12.2020 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.