Как Сирано

                Я сам не знаю,
                Почему, однако,
                Явленье Сирано
                Де Бержерака
                Переросло
                Ростановский роман!..

                Но думаю, не я один
                Был пьян...

                И, собственно,
                Развитием сюжета...

                И  тем уже,
                Насколько беззаветно
                Герой хранил
                Свой рыцарский
                Султан!..
                11.2002.


                Пусть много лет прошло...

                Но всё равно
                Ничто не изменилось...

                Как ни странно...
 
                И признаюсь тебе в любви!..

                Как Сирано
                Открыл когда-то душу
                Для Роксаны!..
                21.04.2018.


Рецензии
Вечная тема. Да будут в нашей жизни Сирано!

Мила Анданте   14.12.2020 02:17     Заявить о нарушении
И Роксаны!..))

Вадим Константинов 2   14.12.2020 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.