Холодные слова бросая...

Ты уходил так много раз,
Холодные слова бросая,
И не жалея колких фраз
Казнил любовь, что чуть живая.
Постой! Тебе шептала вслед,
Не надо слишком торопиться.
Но глухо сердце...Не пробиться...
И вот, тебя со мною больше нет.


Рецензии