Начните новый год и жизнь с прививки

Начните новый год и жизнь с прививки.
Все с девяностых по пропили... Трою мать!
Жизнь не начинается с бутылки.
Какую надо, что бы все это понять?

Возьмите карандаш и напишите
С чем двадцать первый вы придете провожать?
Пишите планы и рисуйте на столетье,
А как получиться не мне вас в том критиковать.

Детей рожайте, пусть они вас судят...
Следят за вами из кроватки, за столом.
Вы можете зачать и "Льва" и "Деву"...
Кого-то вы проспали в этот год.

Жизнь не начинается с бутылки.
Какую надо, что бы все это понять?
Планируйте, на это выходные...
А можно жизнь под елкой проскакать.


Рецензии