Закат для двоих

Чайка над столом,
Чайник на столе.
Мы с тобой вдвоем,
Солнце на стекле.

Уплывает день
За окном в закат... .
Мы с тобой вдвоем,
Кто же виноват?

Тикают часы,
В доме тишина,
И судьба у нас
На двоих одна.


Рецензии